среда, 26 октября 2016 г.

BOO!

Доброго дня!
Сегодня спешу показать свою работу в качестве ПД блога Evolution scrap
Перебирая свои скрап запасы, я все посматривала на хэлоуинские украшалки от Tim Holtz и ручки все тянулись к бутылочке с косточками:) И вот увидев эту чудную палитру, я в ту же секунду знала что буду делать работу именно на тему Хэлоуина.
Вдохновила меня средняя картинка слева, такая мрачненькая и загадочная, ощущение что вот сейчас возьмешь в руки этот фонарь, а из-за угла выскочат привидение с тыквой на голове... хи-хи :))) Вот с такими ассоциациями и родилась моя страшно симпатиШная шоколадница.


По заданию можно сделать любую работу с использованием чёрного, белого и/или серого цвета + оранжевый (и/или его оттенки. 

Началось все с вырубки тыковок и косточки, тыковки покрыла краской, а сверху кракле-акцентом и кое-где трещинки затерла чернилами, покрыла черным глиттером. Любуясь на эту красоту перебрала стопку бумажки черно-серых оттенков и решила, буду делать фон с нуля! Использовала черно-серую акриловую краску металлик, зернистую пасту и мою любимую полосатую маску, плюс не большой кусочек листа от Graphic 45 с принтом паутина.




Добавила строчку в тон тыквам и натирки от Tim Holtz



Спасибо за внимание!